Догорают во мгле...

Владимир Турьянов
***
Догорают во мгле окна наших квартир
Снова спит до утра наш изменчивый мир
Жаль, что вечность не вечна и так коротка
Словно в школьной тетради из детства строка

А пока тот же двор, тот же парк, тот же сквер
Тот же самый подъезд, та же самая дверь
Те же самые взгляды и те же улыбки
То же самое всё... И всё те же ошибки

Вечна память и сердце, пока оно бьётся
И судьба, что всё так же над нами смеётся
И у каждого в жизни свой замкнутый круг
Своя вечность, свой бег среди встреч и разлук.






                12.08.2013г.