Как жаль, что я не прочная стена...

Виктория Полински
Как жаль, что я не прочная стена.
Обидели и вот лежу в руинах.
Со мной любовь сгоревшая дотла,
Как будто- бы у Мунка на картинах...

Ты сердце разорвал напополам.
Теперь стихами штопаешь тихонько .
Зачем, когда оно почти что в хлам,
А хламу, как и хаосу не больно.

Его другие склеят и спасут,
И прозой пусть спасут, а не стихами,
И будет то как новенький сосуд
Любовью наполняться вечерами...