Не ревнуй

Тасия Дубровская
Не ревнуй меня по мелочам.
Я люблю тебя, зачем кричать.
Я хочу тебя покрепче обнять.
Любить тебя или нет, не понять.
Каждый день я держусь.
Боюсь что сорвусь.
Поцелую покрепче.
От твоих сообщений мне не легче.
Забывай обо мне по кусочку.
Медленно но красиво нарисуй нашу точку.
24 ноября 2019 года