алчба бытия

Мария Каймина
раньше
я кидалась во всё
в новую книгу
в нового человека
в новое дело

теперь
я знаю
это никуда не ведёт
только в итоге обескураживает тебя

теперь
я ни во что не кидаюсь

я берегу себя

ноябрь 2019