Незавершенные стихи

Артёмова Светлана
***
Незавершенные стихи
Обитают в потемках души,
Пугливые строки сомнения
Где-то в области солнечного сплетения.
Затерялись меж двух миров…
Лабиринт…
Пустота в груди.
Глотну кофейку с молоком,
Поставлю жирную точку на белом листе
в конце…
задумаюсь на мгновение.
В мир ваш отпущу их с богом
.Опустошение.