А мы тебя не забываем

Тамара Шишкина
(Фото автора)

А мы тебя  не забываем.
Ты постоянно среди нас.
И сутки каждые встречаешь,
И планы наши каждый час.
    Тебя ничем не удивить -
    В сердцах ты продолжаешь жить,
    Как-будто вышел за порог,
    Но возвратишься в нужный срок!
И даже вроде грусти нет-
Всегда при нас любимый дед.
И не скрываем ничего
В сердцах, от взгляда твоего! - 23.11.19.

Даты жизни Шишкина Виктора Михайловича
29.11.37 - 20.07.17.
ВЕЧНАЯ  ТЕБЕ  ПАМЯТЬ!