Все думали, что счастье в колбасе... Афоризмы

Артёмова Светлана
***
Все думали, что счастье в колбасе, а надо было ГОСТ внимательно читать!

***
Жизнь шла
Остановилась у двери
Ручка.

***
мне грустно
проходя мимо грехов
видеть людей...

***
Интеллигент - недостающее звено
из грязи в князи...

***
Смерть не вечна,
вечно забвение.

***
Когда выбор очевиден, то, очевидно, и выбора нет.