Под звуки их не страшно в бой идти

Артёмова Светлана
Под звуки их не страшно в бой идти,
На эшафот взойти в рассвет багряный.
Их грохот, - будто сердце не в груди, -
Снаружи бьётся и не перестанет.

У каждого есть свой исходный код,
Но этот рев, похоже, - первозданный.
Ты можешь быть уже совсем-совсем глухой,
Но ты не можешь не услышать барабаны.