Граффити

Александр Грозный
Ищу я название улицы,
А там, лишь граффити скучные,
Вечный мотив крутится,
Встали часы наручные,
Некого звать по имени,
Чтобы спросить наверное,
С ночи название вымели,
Что за привычка скверная.
Вымели, перестроили,
Заняли звон у прошлого,
Были они под зноем ли,
Или под снежным крошевом,
Вымощены, закатаны,
Что теперь плакать ливнями,
Все мы живём закатами,
Яркими и недлинными.
Век бунтарей закончится,
Пурпур сотрется в алое,
Следуя за пророчеством
Время уйдёт, стало быть.
Знать бы, потом, куда идти,
Как начинать заново,
Или чертить граффити,
Или писать название.