Спросонья

Марина Добина
Незатейливую рифму
Положу на лист,
Любуясь ранним утром,
Как небосвод лучист.
Спросонья не разгаданы
Видений откровения,
А мне узнать так надо бы,
В чём суть их появления.
Реальность снов созвучна
С внутренней погодой.
И ключ к их пониманию —
В общении с природой.