Наденька! С днем рождения!

Галина Клинкова
На звуковой дорожке песня А. Бабаджаняна на стихи Р. Рождественского в исполнении М. Магомаева «Благодарю тебя…» (В этом же материале на моей странице сайта Изба - Читальня")

Только раз в году бывают такие дни, личные праздники – дни рождения.
И сколько ни прошло бы лет, безвозвратно оставшихся позади… Те, что будут впереди – самые желанные и драгоценные… Поскольку находятся на донышке жизни…

Но не будем грустить в предзимнюю пору своей судьбы.

Листвы осенней канитель – простая неизбежность,
Но в сердце всё ещё апрель и та былая нежность.

Давай, Наденька, закроем глаза и отворим дверцу в память души. Вспомним прекрасные дни… и молодость лета, и юность весны.

Искренне поздравляю тебя с днем рождения. Будь счастлива, с годами только хорошей, всегда чувствуй себя нужной. Пусть тебя окружает любовь, внимание и забота. Желаю крепкого здоровья, много радости, энергии, невероятных событий, исполнения желаний. Береги себя. Дари окружающим свою теплоту, открытость. Оставайся и впредь самой яркой, самой жизнерадостной, красивой, чудесной, доброй.

Благодарю тебя
За то, что по судьбе прошла…

И помогаешь удержаться на самом её краешке…

В беседах с тобой торжествует оптимизм… Мир вокруг становится таким светлым, радужным. Люблю, Надюша, и твои подарки из коллекции Одноклассников, Их каждый день получаю столько много, что, когда принимаю, от восторга перехватывает дыхание. Они очень милые… переполнены нежностью… Кажется, каждое словечко с картинки, словно солнечный лучик, широко и участливо улыбается, убеждая: «Не печалься! Всё будет хорошо!!!» И я тоже… в ответ - улыбаюсь …

Спасибо, дорогая. От всего сердца!

МНОГИЕ ЛЕТА!!!


С признательностью и самыми теплыми чувствами Галина.

21 ноября 2019 года