В этом городе

Ник Наумов
В этом городе долгих дождей
Очень редко бывает весна.
Снова тени блуждают везде,
Если ночью опять не до сна…

Я тебя потеряла во тьме,
Почему я не слышу твой смех?
Почему я не вижу твой взгляд?
Без тебя мои крылья болят…

В этом городе сильных ветров
Надоело мне жить в суете.
И не греет остывшая кровь,
И холодная ночью постель…

Ты мой светлый посланник небес,
Я хочу прикоснуться к тебе.
Мне не хочется жить, не любя.
Я уже не могу без тебя…

В этом городе долгих дождей,
В этом городе сильных ветров
Снова тени блуждают везде,
И не греет остывшая кровь…
 
23.11.2019