Любовь - наша фишка

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за видео - песню на
мой стих, которую можно по-
слушать и посмотреть на сайте
" Изба - читальня"





1

Время прошлых лет не помеха,
Любовь наша крепче ореха,
Сила страсти, словно торнадо,
А иного мне и не надо...

Припев

Пройдут холода и метели,
Мы от любви помолодели,
Чувства светлые не интрижка.
Потому, что любовь - наша фишка.

2

Губами губ едва касаюсь,
В глазах серых твоих купаюсь,
С нами кружится вся планета,
Любовь желанна без запрета.

Припев

3

А за окном голубая ночь,
Седая луна хочет помочь,
Целую нежно твои плечи,
Пусть звёзды горят, словно свечи.

Припев