Вот так уснуть и не проснуться...

Взгляд Изнутри Елена Старкова
... Вот так уснуть и не проснуться.
Не влиться в негативы дня.
От неба ветром оттолкнуться
И облик облака принять .

Парить бездумно, безмятежно,
Оставив в прошлом имена,
Пароли, лица и надежды,
Чертовку-жизнь испив до дна.