Прошу прощения Господь

Валентина Фомина -Стрелец
Прошу прощения вседержитель Творец,
Не отнимай у меня Ты  венец.
Прощенье грехов-исповедание
Прости Христос дай покаяние.
Христос, нет сил крест свой нести,
Наш Спаситель Христос-помоги,
Руку спасения мне протяни.
Освети мой ум Твоего познания,
Прости Господь мое роптание.
Прошу Господь грехи мои прости,
Дай веру в спасение вновь обрести.
Дай мудрости творить волю Твою.
Мой Бог, весь живот(жизнь)Тебе отдаю,
Без Тебя утешитель не прожить мне и дня,
Наставляй, помогай, просвещай Ты меня! 
Дай Бог пусть озарение придёт.
От сердца камень, ни спадёт.
Прости мой Господь, милосердный прости,
Покаяние и веру в спасение, дай обрести 
Мой Бог Отец, Бог сын, Бог Дух Святой,
Благодатью Своею меня Ты покрой! Аминь.       !