Напиши...

Иван Странник 2
Напиши что-нибудь... Две строчки...
Чтоб я понял, что ты жива
и что после последней точки
продолжается где-то бал...

Напиши мне, что все в порядке,
что метёт за окном метель...
Ты не длинно, ты очень кратко...
Мне достаточно, ты поверь...

Как ты там, это уж не важно,
важно то, что ты где-то есть...
Мне терять тебя очень страшно,
присылай иногда мне весть...