Несмотря ни на что...

Ник Наумов
Снова в потёмках душа,
                словно погасла звезда.
Кажется, что навсегда
                мы заблудились во лжи…
Но, несмотря ни на что,
                я всё равно буду ждать!
И, несмотря ни на что,
                я всё равно буду жить!

Если нет рядом тебя
                так одиноко в толпе.
Видит рассудок везде
                сумерки и миражи…
Но, несмотря ни на что,
               я всё равно буду петь!
И, несмотря ни на что,
               я всё равно буду жить!

В гневном порыве душа
                часто беспечно горда,
Мы произносим слова,
                словно бросаем ножи...
Но, несмотря ни на что,
                я всё равно буду ждать!
И, несмотря ни на что,
                я всё равно буду жить!

23.11.2019