Пришли цвести

Ольга Бредихина
А мы сюда пришли всегда цвести
И откровеньем радовать друг друга!
Но испытаний частые кресты
Сорвут все лепестки мечты в округе.

И светлый взгляд сиреневой порой,
Лавандовую теплоту улыбки
Мы прячем за ненужною игрой,
Иллюзию весны рисуем зыбко.

А мы сюда пришли вовсю цвести
И ароматом нежности  наполнить
На сложном разрисованном пути
Попутчиков разбрызганные волны.