Прости, любимый мой, прости...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Прости, любимый мой, прости,
Что не смогла тебя, спасти.
Мне без тебя век коротать,
С тобою встречи ожидать.
Произойдет когда она,
Я эту тайну знать должна.
Жаль этой тайны не узнать,
Но нашей встречи буду ждать.