Икона стиля...

Светлана Аль-Хальди
Икона  стиля, безупречная  мадам,
Ты  покорила  Барселону, Амстердам,
К  твоим  ногам  бутики  всей  земли,
Букеты  роз, шикарные  цветы…

Икона  стиля, сказочная  лань,
Огни  Парижа, Сочей  магистраль,
Все  ближе  море, дальше  твой  Восток,
Все  ближе  детство, солнечный  Ростов…

Икона  стиля, нежное  тепло,
Писать  душой  по  жизни  повезло
И  возносить  добро  на  пьедестал
Под  крики  «бис», под  звонкий  гул  фанфар…

Икона  стиля, грусть  или  печаль,
Волшебных  чувств, эмоций  мне  не  жаль,
Я  выливаю  краски  все  на  холст,
Пытаясь   строить   дружбы  хрупкой  мост…

Икона  стиля, пудра  на  лицо,
Всегда  находишь  острое  словцо,
Чтобы  прибить  всю  пыль  седых  пустынь,
Земную  сагу  книжных  героинь…

Икона  стиля, эхо  прошлых  дней,
Чтобы  стать  глубже, ярче  и  сильней,
Благая  карма, космос  на  двоих,
Мир  на  руках  счастливых, золотых..

Всегда  в  строю, всегда  на  высоте,
В  хрустальных  каплях, солнечном  дожде,
Как  будто  сказка,  дивный, сладкий  сон,
Любовь  и  ласка, лира  нежных  слов…

Икона  стиля, алая  заря,
У  неба  крылья, радость  для  меня
И  всё, что  нужно  в  тему, в  лиры  дом,
Зиму  и  стужу, лето  под  окном…

Икона  стиля, гордая  звезда,
Планета  солнца, люди, города,
Но  только  холод  есть  в  душе  сейчас,
Ледник  улыбки, снег  любимых  глаз…

И   клятва  сердца   образ  тот  любить,
Дарить  тепло  и  искренне  творить
Иконе  стиля, жертвенной  мадам,
Что  покорила  Барселону, Амстердам…

Пролив   на  скатерть  едкое  вино,
Обиды  крови, сердцу  все  равно,
Куда  идти? Куда  к  надежде  плыть?
Верни  мне  душу, боль  хочу  забыть…