Притяжение

Максим Бледный
Как много в этом слове тайны,
Какой и ведать не могли...
И силы эти неслучайны
У нашей матушки-Земли.

Нам никуда не оторваться,
Куда б ни звали корабли,
Чтоб все могли мы оставаться
В надёжной крепости любви.