клаустрофобия пространств

Александр Живило
Я боюсь высоты,- той, что низко…
Там, где вижу, куда мне упасть!
А вот к той высоте, к небу близкой,
Ощущаю животную Страсть!

Я, как звуки, летаю в эфире,
Пусть во сне, или даже в бреду,
Белым шумом, всё шире и шире,
Не боясь, что сейчас упаду!

Я пронзаю пространство и время,
Как ракета  меж звезд и комет!
Только чувствую токает темя,
Унисоном сердечным в ответ!

Не боюсь в десять"Ж" перегрузки,
Иллюзорных видений в мозгу!
Млечный путь там становится ууузким
В тот момент,я сам Бог,-всё могу!

Но, спускаясь на Землю,- так низко,
Я по трапу с опаской иду!
Под ногами, что это, так близко?
Вижу землю! А вдруг упаду?