Рецензия на басню Сорочий язык Алексей Кокорин

Чувства Женщины
Рецензия на басню Сорочий язык Алексей Кокорин
http://www.stihi.ru/2016/05/20/2240



Сорока Вам ответила:"Зачем?"
"Мне лучше бы летать и целый день"
"Трындеть про всех, и на хвосту нести"
"Не то в лесу умру тогда с тоски"
"Ведь хорошо,проснувшись утречком",
"Собрав свой хвост,в пучок- одним пучком"
"Посеять вечное ,враждою разнести"
"Чтоб звери не дружили-упаси!!!"
"Вы думайте так просто донести?"
"Ведь нам сорокам надо тех найти"
"Кто в нас поверит,дальше разнесет"
"Ведь правду говорят-Земля то слухами живет!"
"Ведь в каждой сплетне-радость то моя!"
"Поверил же барсук,нору сменя"
"Лиса вон рыжая,хотела угодить"
"Вот так бы сьела нас,кому тогда носить?"
"Хватило колобка,что по сусекам нес"
"До нас,сорок,он видно не дорос"
"Про клевету скажу,то то не дребедень!!!"
"Ее сосут как лапу каждый день"
"Не зря ведь в ульях есть всегда Оса"
"В дупло медведь рукой-а там Лиса!!!"
"Плутовка рыжая с хвостом!!!!!"
"А о себе скажу.....потом......"