Другим понравятся соцветия проблем

Эмма Клейн
Другим понравятся соцветия проблем

Всевышний не допустит порчи с ним отношений,
запачканной душе дарует чистоту и телу;
не мастерите сложные проблемы из решений,
они в объёме замерзают и проживают смело...