Сердце бьется не в груди

Светлана-Анатоль
Улететь с желанья можно
Сердце бьется не в груди
Волны, стоны, вожделенье
Переполнит всё внутри

Я твоей подспудной власти
Подчиняюсь не робща
Руки, губы и не только
Принимаю я в себя

В содрогании до крика
С дрожью в каждом уголке
Закатив глаза под веки
Отдаю себя мечте

Ты со мной когда не рядом
Мысли крутятся о нас
Сколько б далеко ты не был
Чувствами во мне сейчас