Вопрос

Ирина Ворох
Сложен наш мир – и прост…
Как отыскать свой путь?
- Есть у меня вопрос,
Что не даёт уснуть…
- Чтобы найти ответ,
Можешь за стол присесть.
Ждёт тебя интернет –
Там всё на свете есть!
Вмиг обретёшь успех!
И на вопрос любой…
- Там есть ответ для всех.
Мне нужен - только мой.

Ищет душа пути,
Пропасть лежит у ног…
- Но свой вопрос найти
Ты ведь однажды смог!
Просто  остановись,
Полночью, полной звёзд,
Взор обрати свой ввысь -
И задавай вопрос!