Колыбельная кота

Алёна Раннева
Кот поёт на нашей крыше
То чуть громче, то чуть тише.
Говорю: «Уже темно –
Детям спать пора давно».

Кот в ответ: «А я пою
Колыбельную свою,
Мяу-мяушки-мяу –
Всех ребят ко сну зову».