Наваждение

Александр Живило
Проснулся от того, что губ
коснулся, я губами!
И доказать что я не груб,-
Заговорил стихами!

Какой приятный вкусный сон,
Мне подарило утро!
Приснился твой Наполеон,
Ночная Камасутра!

Коржи и крем, коржи и крем,
Ореховая крошка,
А я все ем, его, и ем,
Ну, и еще немножко!

Вина вишневого нектар
Бежит в моей аорте,
Ты в моей жизни лучший дар,
Ты вишенка на торте!

Мне в этот день приснилась ты,
Ну, что за наважденье?
Давно я  не дарил цветы,
Тебе на День рожденье!