Не гаси искру божью, родная восстановленное

Цветова Татьяна Ивановна
           Светлане Светлой

Не гаси искру божью, родная.
И неси её свет высоко,
Не прощает Он, если теряем
Им подаренное ремесло.

На себе это всё испытала,
Знаешь сколько я жгла и рвала,
Но минута настала такая,
Что перу не хватало тепла.

Белый лист был пустой как то время,
Где я шла по безлюдной тропе
И несла своё тяжкое бремя
Не поверишь, в глухой немоте.

А ты смолкла на целых полгода,
Разве можно так долго молчать?
Потому ль изменилась погода?
Стало трудно без песен дышать.

04.08.2010.