По росистым травам

Адель Чилякова
Давай соскочим с поезда времён
на полустанке безвременья
и по росистым травам босиком
пойдём к раскидистым деревьям,
пойдём туда, в тот позабытый сад,
где на стволах – инициалы,
и среди них найдем свои,
хотя их сами не писали.