Песенка белого офицера

Алла Зенько
(написана на музыку Вахтанга Гордадзе)

Дорогою сложной,
проравшись сквозь тучи,
нас жизнь занесла
далеко от тебя...

Моя дорогая!
Ты будешь мне сниться.
Родною не станет
чужая земля.

Давно потеряли
надежду и веру.
Нас предала жизнь,
и забросила в даль...

Моя дорогая!
Ты будешь мне сниться.
Любовь заменили
тоска и печаль...