Субботний вечер

Сергей Черников 2
Субботний вечер за окном,
Мороз накрыл холодной стужей,
А мы в кафешке кофе пьём...
Нам этот вечер очень нужен.

В твоей руке моя рука
И взгляд твой ласковый и нежный,
И пульс пронзительный слегка,
И поцелуй твой неизбежный.

23.11.2019г. © Сергей Черников