Не стоит ручаться

Вадим Агарков
 Взят на поручки-с?
-В который,не первый раз?
Вот бы озвучить
 Последний НЕмой вопрос...
Ой!..Да не столько ж!
-Увольте,..-ПАСС!
Я, ведь недавно в Вас...в-Высь
Безоглядностью всей пророс.
 
 Что же Вы взяли?
-Мешок ли с котом внутри..?
-Карты так сдали
-Без выбора-только БлеФ!
Кошек искали?
-Иди-в стороне -кури.
-Нет тузов больше...
-Последняя Дама ТреФф.

 Да не было кошек!
-Мешок наизнанку выверни
Упившись Свободой,
Собою,довольный в хлам...
-Плесни "на дорожку",
Но...больше меня не сни
И -Вон из колоды
-Валета трефового - сдам.

 На взрыд,
На разрыв, безрАдост-но
Спасительный стыд
            Одичало
Зажав в зубах
Довольно же!..Сыт!
-Вход-выход,конец-начало.
Уж если на то пошло...
А если...а Если-опять Весн-НА?..
-Она непростительно пошло-
-И дерзко-ударит в пах.