Стала снова мамою я!

Алия Кожевникова
Стала снова МАМОЮ я!
Души моей тепло коснётся трепетно тебя!
Вот и встретились мы с тобой!
Стала снова МАМОЮ я!
Чувству этому не изменить,
И не выразить даже в словах!
В муках на свет появляешься ты!
Забываю про боль и свой страх!
Я готова рыдать и кричать!
Помолиться за всё небесам!
И хочу я всем рассказать!
О том, как счастлива я!
Только так начинаю ценить
Богом данный мне этот дар!
Женщина способна родить,
Смысл жизни, в жизнь возведя!

#япоступьюшагаюденьзаднем