Пасхальный кролик

Лада Мельникова
ПАСХАЛЬНЫЙ КРОЛИК

Le lapin de Paques Saute, saute, saute,
Le lapin de Paques Est dans le jardin.
 Qu’a t-il donc cach; Dans un coin du verger ?
Un bel ;uf tout blanc Blanc, blanc, blanc et rose
Un bel ;uf tout blanc Au ruban d’argent.
Qui va le trouver Dans un coin du verger ?
C’est toi, bel enfant Aux joues blanches et roses
C’est toi bel enfant Tu seras content !

ПАСХАЛЬНЫЙ КРОЛИК

Пасхальный кролик прыгает, прыгает, прыгает,
Пасхальный кролик в саду.
Так что же он спрятал в углу фруктового сада ?
Красивое все белое яйцо, белое, белое и розовое
Красивое все белое яйцо с серебряной лентой.
Кто найдет его в углу фруктового сада ?
Это ты, красавец с бело-розовыми щечками,
это ты, красавец, будешь рад !

ПАСХАЛЬНЫЙ КРОЛИК

Кролик пасхальный прыг, прыг в саду.
Что же ты спрятал в дальнем углу?
Это яйцо – бело-розовый цвет
С лентой серебряной, что краше нет.
Кто его сыщет в фруктовом саду?
Кролик – красавец. Тебя я найду.