Ницще, братуха, привет

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Когда я заметила,

Что ты любишь мусор,

Я любила тебя.

Ты с таким рвением

Рылся в этих кусках мироздания.

Что я попыталась

Замаскировать и  себя.

Жаль,


зря.



Ты любишь мусор.

А он не я.


***

Когда я любила тебя,

Я заметила...

И умерла.

Но снова жива, жива!

Но я не мусор...


А вы и, правда,

Хорошо смотритесь вместе.

Я "за".

Несмотря на глубину моей печали,

Которая проходяща...

Как облака

За воротами рая.