Себе я разрешаю быть

Рыжая Стю
Себе я разрешаю просто БЫТЬ
Собой - не бестелесной серой тенью!
Могу страдать, быть счастлива, скорбить-
Я разрешаю эти перемены.

Могу быть нелогичной и смешной,
Могу быть строгой, деспотичной даже -
Я разрешаю быть себе такой
И проявляться честно и без лажи.

Могу держаться и терять контроль...
Своим лишь подчиняясь интересам,
Могу я разыграть любую роль.
Кто не согласен - пусть гуляет лесом!