Единая Россия

Васильевъ
Президент России Владимир Путин прокомментировал работу               
«Единой России» на XIX Всероссийском съезде партии. Он               
подчеркнул, что в основе объединяющей повестки, лежат               
свобода и благополучие человека, патриотизм и сильное               
государство. Путин отметил, что партия может доказать               
свое лидерство заботой о людях, а также добавил, что               
главное в работе партии – ежедневное общение с людьми и               
понимание их нужд и проблем.


( ТОЛИ СКАЗКА, ТОЛИ - НЕТ.. )

Мы счастливы, что нами правит партия "Единая Россия",
Поистине - народная страны;               
Под твердым руководством обрели мы силы,               
Одной лишь только ей мы и верны.

Поборы в школах и больницах прекратили -               
Теперь бесплатны медицина и учеба,               
Рабочий стаж на производстве удлиннили,               
По пожеланиям российского народа.   

День ото дня продукты дешевеют,               
День ото дня все лучше человек живет,               
Медведев партией руководит умело,               
За что боготворит его народ..


23.11.2019                Москва