Не ищи понимания у людей

Сергей Макеев Казак
Не ищи понимания у людей,
кто тебя не слышит,
ибо тот, кто не хочет слушать,
как ни старайся,
всё равно тебя не поймёт…

И не стоит расстраиваться,
растрачивая себя по пустякам,
ведь в этой жизни когда-нибудь…
всё плохое пройдёт…

23.11.2019  18:20