Другие вовсе не нужны

Камилла Кирилловна
Она была единственной,
Кого хотел обнять.
Она была такой,
Кого хотел я охранять.

Прошли годы, месяца.
Вы думали мы вместе?
Но вот вам чудеса:
Она совсем в ином аресте.

Её душа закрыта на замок,
Но для кого я существую?
-Вот вам мой вопрос.
Девушка-мечта, хочу тебя найти вслепую.

Забыть ту девушку красую,
Чьё сердце завести не смог.
Ее улыбка- для меня отрада,
Все хочу отдать, чтоб можно было ее взять.

Но вот вам сучья верность.
Никто деньги не берет,
Не хочет взять залог за касание руки.
Но знай, моя любовь, другие вовсе не нужны.