Песочные часы

Владимир Балакшин
Песочные часы,
Божественной рукой,
Со временем судьбы,
Влекут нас за собой.

Текут не уставая
Наперекор всему,
В проблемах утопая,
Идём, идём к Нему.

В картинах  созерцаем,
Куда нас жизнь ведёт,
Порой не принимаем
Судьбы водоворот.

Секунды отбивают,
Как сердце, жизни  миг,
Когда мы призываем
Того, КТО исцелит.

Песчинки,время, бремя
За всё благодарим,
Пусть  посох или стремя -
Лишь только быть нам с НИМ