Конечно, он осознает

Анатолий Тапилин
     В. Путин призвал добиться роста реальных доходов россиян

Такой призыв чего-то стоит?
Ведь ВВП застрял в рутине,
Что роста явно не позволит…
Нас снова ловят “на мякине”?
20.11.2019

     Через пару дней добавил:  …путем ускорения роста экономики

О чем же это  говорит?
Конечно, он осознает,
Но то, что им руководит,
Рывка  России не дает.

Из девяностых вышло “то”.
Оно ограбило Россию.
Кресту подставил сам плечо
И спровоцировал стихию.
22.11.2019