Продюсер

Валерий Семенов-Кириков
 Зимний продюсер,злой Декабрь-
рассматривает сцену-землю из-под тучи-занавески:
"Готовитесь нешуточный спектакль со мною разыграть?
Вложить,одеть придется все!
и не рассчитывайте на аплодисменты!"
 Драма страстей пройдется по стране-
мороз,вьюжные ветры-потребуют внимания,
забот в определенные моменты.
 Частичка жизни-сцена.
Зима,сюжет длиною в месяц-
заставит усмехнутся сменам сцен,
заставит удивится переменам.
Зарвавшиеся головы остудит,
небрежных неумех осудит,
кто прав,кто виноват-рассудит.
 Комедию,трагедию?
К вниманию Декабрь нам предлагает...
 23.11.2019 г.