Шелест Нового Года

Юлия Решетняк
Шелест шампанского. Шорох опущенной шторы.
Шёлковой шалью спускается ночь, не спеша.
Шишки еловые и на окошке узоры –
Сказки шуршанье в тиши ощущает душа.

Шлейфом роскошным мелькнёт аромат шоколада.
Шаг уходящего года стихает, шурша,
И в предвкушении лучшего шанса в награду
Шёпотом то, что желаю, скажу, чуть дыша.

Шапкой пушистой уляжется ночью пороша,
Шпили и крыши штрихами снегов разошьёт.
С шумом и шутками, хлопая громко в ладоши,
Шествием пышным наступит ещё один год!
11.19.