Дорога слов

Алексей Козлов 3
В день, когда дождями серыми
Небо награждает,
Я из слов дорогу сделаю
И дойду до края.

Где-то я собьюсь нечаянно,
Только точно знаю,
По тропе пройду бескрайней я
И дойду до края.

И дойдя, на миг умолкну я.
Что ж я так тоскую?
Кончилась дорога долгая -
Напишу другую.