Первый опыт

Евгений Волк 2
Говорили до рассвета,
Ты просила: «Не спеши…»
Ну, ответь, зачем мне эти
«упражнения души»?!
 
Пили чай, слова из книжек
Запивали коньяком…
Ты сказала: «Всё, что ниже»
Мы оставим на потом!
 
«Всё, что выше» - ты не против,
Но «в засос» не целовать!
Два куска горячей плоти
Молча рухнули в кровать.
 
«Всё, что выше» было супер!
Но рука тянулась вниз…
Брови искрено насупив,
Ты сказала: «Отъ..бись…»
 
Поутру обнявши скупо,
С силой выдавил «Пока…
Получилось, как-то глупо...
Всё бутылка коньяка…»
 
12.02.2018