В океане солнечного света..

Джатаю
В океане солнечного света,
В океане неба голубом,
На исходе бархатного лета
Рука об руку идём...

Впереди туманы и рассветы,
Тяготы и звездные пути,
Труден Восхожденья Путь, но это
Лишь крупица Вечного Пути...


13/09/19