Вечная память погибшим парням

Журавская Юлия Владимировна
Вечная память погибшим парням
Вечная память ушедшим на фронт
Вечная память отцам, матерям
Вечная память пришла в каждый дом.

Полита кровью сырая земля
И канонадой взрывается гром
Вечная память погибшим парням
Вечная память ушедшим на фронт

Пепел и слёзы, потери и боль
На горизонте огня полоса
Снова идет нескончаемый бой
Вечная память погибшим парням.