Пустыми кажутся мои слова

Надежда Круж
К моим ногам упал рассвет.
Надломлен голос, сдали нервы.
И важно понимать, что смысла нет,
В стремлении быть всюду первым.
 
Весной всегда цветут цветы.
А осень сталь ломает и привычки.
Я до сих пор не научилась жечь мосты
И точки заключаю вновь в кавычки.

От вермута болит лишь голова.
Колючий свитер греет, но не душу.
Пустыми кажутся мои слова,
Для тех кто не умеет слушать...