Как ослепительны...

Джатаю
Как ослепительны, как горячи

Сентябрьские последние лучи...

И низок солнца наднебесный ход,

Оно к зиме обратный счёт ведёт,

Не оттого ль так трепетны и нежны птичьи голоса

И лета бабьего особенна прощальная краса?

09/19